Buchtipp
Manche mögen ’s Wild
Zwischen Hochsitz und Herd: Wie man es schafft, Naturverbundenheit in Gaumenfreuden zu übertragen, zeigt der Weimarer Johanniter-Ritter Christian Meyer-Landrut. Sein Kochbuch ist auch eine Hommage an die Schöpfung.
Von Beatrix Heinrichs
Was macht eigentlich ein gutes Kochbuch aus? Für gewöhnlich ist es der Zustand, in welchem sich die papiergewordene Küchenhilfe einige Zeit nach ihrem Erwerb befindet. Zieren Fettfinger den Einband und Bratenspritzer die ein oder andere Innenseite, kann das durchaus als Qualitätsmerkmal gewertet werden.
Christian Meyer-Landrut ist derartige Küchenpatina für seine "57 wilden Gerichte aus dem Wald" dann aber doch nicht zu wünschen. Fast ein bisschen schade wäre es um den über 200 Seiten starken Band, der viel mehr ist als eine bloße Rezeptsammlung.
Autor:Beatrix Heinrichs |
Kommentare
Sie möchten kommentieren?
Sie möchten zur Diskussion beitragen? Melden Sie sich an, um Kommentare zu verfassen.