Kochworkshop "Die Welt in meiner Küche"
Wenn Glaube durch den Magen geht
Nicht nur Liebe, nein, auch Glaube geht durch den Magen. Tanya Harding tritt den Beweis an. Im Rahmen der Achava Festspiele lässt sich die Profi-Köchin in die Töpfe schauen.
Von Conny Mauroner
Aufgewachsen ist Tanya Harding im „Wilden Westen“ Kanadas, im beschaulichen Dorf Amisk in der Provinz Alberta. Dort hat sie schon früh ihre Leidenschaft fürs Kochen entdeckt. An Festtagen und zu besonderen Anlässen wurden Rezepte aus den Familienkochbüchern herausgeholt. Kochen ist für Tanya, so erzählt sie, eine Art Reise in die Vergangenheit, zwischen Kulturen, durch die Geschichte und zum eigenen Ursprung. Und der ist gar nicht leicht nachzuvollziehen: Die kanadische Staatsbürgerin hat deutsch-irische, französische, schottische und schwedisch-englische Wurzeln.
Autor:Online-Redaktion |
Kommentare
Sie möchten kommentieren?
Sie möchten zur Diskussion beitragen? Melden Sie sich an, um Kommentare zu verfassen.